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Recette : paella pour quatre campeurs

Let's get Spanish ! Ensoleillez votre assiette (ou votre gamelle) avec cette paella pour 4 campeurs.

Ingrédients :

1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 tomate - 1 poivron - 200 g de haricots - 3 filets de poulet - l'huile d'olive - 2 cubes de bouillon - 1,5 l d'eau - 500 g de riz - un peu de romarin & safran - 16 gambas - citron & persil

Préparation :

  • Émincez l'oignon doux de taille moyenne et les gousses d’ail.
  • Lavez et découpez la grosse tomate, le poivron et les haricots.
  • Coupez en morceaux les filets de poulet ; faites chauffer del’huile d’olive dans une grande poêle et dorez-y les morceaux de poulet.
  • Après 10 minutes, sortez-les de la poêle et couvrez-les.
  • Cuisez l’ail et ajoutez-y la tomate, le poivron et les morceaux deharicots.
  • Entre-temps, faites bouillir (sur le second foyer du réchaud) une casserole contenant de 1 à 1,5 l d’eau avec les cubes de bouillon.
  • Versez le bouillon chaud sur le mélange de légumes.
  • Ajoutez le riz à grains ronds avec un peu de romarin, du safran, et laissez mijoter 10 minutes.
  • Intégrez-y le poulet et laissez mijoter 10 minutes de plus (jusqu’à ce que le riz soit cuit et le bouillon évaporé).
  • Décortiquez et nettoyez les gambas, posez-les sur le riz et laissez encore cuire 5 minutes à feu doux.
  • Servez la paella dans un grand plat avec des morceaux de citron et de persil.
  • ¡Buen Provecho!